Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Дети колеса

        Дети колеса

В бездонные взвиваясь небеса,
Детьми мы остаемся колеса,
Неограниченно наполненного нами,
Но отделённого от мира ободами.

 

         Двуликий Янус

Веками справедливый наш народ
По истине и правде слёзы льет.
Хоть слёз тех океаны, а не лужи,
Мы до сих пор исправно кривде служим.
 


Рецензии