Не всё то Радио...
Радио споёт нам!»
И.Бродский
Н е в с ё т о - «Р а д и о» –
Что бубнить бы всё радо…
Не всему только верить бы надо:
Опасна - трепни той - "бравада!"
Своим умом только -
- Мыслить бы надо,
А не слушать чужие рулады...
Тогда и Сердцу будет - отрада!
05.04.2009.
Свидетельство о публикации №113101907795