Осенние страдания
Под осенние дожди,
На ветвях берёз качаю
Грустный взгляд своей души.
Очень хочется мне, правда,
Подарить себе сюрприз,
На горбушке листопада
Покататься, съехать вниз.
В рощу жёлтую, как в сказку
Я из дома убегу,
Там с лицом недетской маски
Улыбаться всем смогу.
С радостью я как ребёнок
В промежутках без дождей,
Обнимать берёзы, клёны
Стану, как своих друзей.
На листве, опавшей много
Распластаюсь, полежу,
Пошепчусь с небесным богом,
Встану, весело спляшу.
Хочется немного счастья
Для любимого себя,
Получить, хотя бы часик
Солнце «кровного» денька.
Я любви своей осенней,
Обязательно дождусь,
Из листвы берёз скоплений
Дева выйдет и…влюблюсь.
Свидетельство о публикации №113101907774