Я для тебя жила
Тобой одним дышала,
Грядущей встречи с упованием ждала,
Но встреч коротких этих было мало.
А нынче, как птенец, упавший из гнезда,
Идти куда? Зачем? Совсем не знаю.
Туда где ездят поезда?
А вдруг туда, где пароходы провожают?
Куда идти, куда стремиться?
Что бы чуть-чуть прийти в себя,
Чтоб с новой жизнью поскорее слиться,
Где нет со мной теперь тебя...
Свидетельство о публикации №113101907732