Валентина Алент. В молчании уйти...

Зачем же так, в молчаньи уходить
Попробуй будуар освободить,
Пристукнув дверью лживое лицо,
И оторвать меж ног одно яйцо...

Его хозяйство прищемите дверью,
И пусть орёт как мерин на лугу,
А Богу притворись послушной дщерью
Другой совет, прости, дать не могу...
19.10.2013г.


Рецензии