Жду с небес только белого снега...

   Жду с небес только белого снега….

Жду  с небес хлопья чистого снега
Белым полем покроет луга
Что б тропинку протоптанной негой
Белым снегом метел замела

Ту, что мы проложили стараясь
Когда в сердце смеялась весна
На которой с тобой на играясь
Захотели забыть навсегда

Белым настом закроет дорожку
Пока торой к тебе я ходил
Ничего не останется в прошлом
Только снег,  да метель, белый дым

И мы в этих сугробах замерзнем
Не хочу, но тебе холодней
Ведь не я наше счастье  испортил
Кто решил, одиноко, теплей

Вот с небес полетели снежинки
Ты искала спасения в них
Но, нашла, только голые льдинки
Что летели с небес в место них

Не пошел снег с небес не мягким пухом
Обжигая глаза и сердца
Одиночество холода духом
Все сковало вокруг коркой льда

И завыли, завыли метели
В белой радости нет торжества
Одиночества мы захотели
Ледяная пустыня бедна

Что кому доказала, не знаешь
Ты просила вернуться дожди
Листопады свои вспоминаешь
Мелкий дождь, желтый лист, а мы шли

Та тропинка была нам завет но
От судьбы до любви и назад
Осень кончилась, кончилось, это
С неба  белый идет снегопад….
Павел.Марков.20.10.2013г.


Рецензии