Знаки Природных Форм
И Форм и Линий…».
В.Шафран
Привычных нам "Н о р м" –
Ломают понятия - знаки:
«З н а к и –
- П р и р о д н ы х -
- Ф о р м»,
Сущих, бесчисленных всяких,
Это - Гармонии З н а к и !
* * *
...Я, да'вича - в дачном хвойном бору,
Как сторож, вскочивший в рань спьяну,
Узрел там - в чудесном уборе - сосну,
С обвитой до кроны - лианой!
Почудилось, что ли, мне то - не пойму,
Но был поражён -
- Необычностью странной:
Обнимался там - "Север" -
- В "снежном дыму" -
- С "Южанкой" -
- Страстно - гибкой лианой!
22.09.2013.
* * *
Удивительна Природа –
В своих мельчайших проявленьях –
Тончайшим отраженьем Красоты!
И мы глядим, любуясь с восхищеньем,
Порой, как привлекательны -
Под снежных шапок - украшеньем –
- Сухие травы…-
Д а ж е - з а с о х ш и е ц в е т ы !
01.02.2020.
Свидетельство о публикации №113101907691