Вера
Парящие крылья над лоном любви,
Твой возглас боязни был в мысли напрасный,
Мы в чувстве любимом,единой крови.
Пускай злое сердце от зависти гложет,
Не кто не нагадил,не липнет дерьмо,..
Когда нибудь может и Бог нам поможет,
Что в жизнь безвозвратно вносили добро.
Какая же гордость-смотреть не стесняясь,
Смеяться за благо чужих перемен,
И с честностью смело любя отдаваться,
Не ведая боли всех подлых измен!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113101907681