Заболел

Заболел малыш мой милый мальчик
Я с работы до него несусь
Листья осени кусаются да пусть
и сквозь дождик проливной
      мой милый зайчик

Не тривожся мама пришла рядом
слабость тянет улыбнулся мне
боже мой ты весь горишь в огне
капельки со лба хрустальным градом

Я прижму к себе отдам свое терпение
покидают силы меня пусть
эта чертова болезненная грусть
прогоню ее и хворь тебе в спасение

Ты поспи мы океаном скоро будем
осень подмигнет с утра слегка
знай за нас молились просто люди
мы не знаем их им жизнь легка.


Рецензии