Счастье

Скитаясь в поисках простого вроде счастья,
Порой встречаешь удивительных людей.
Один их взгляд, одна улыбка – словно сказка.
Все  это - мир иных,  возвышенных мыслей.

Как жаль, что незнакомы сердцу эти люди.
И жаль, что для меня в их жизни нету места,
Но чувство искренней симпатии и дружбы
Не превратится безвозвратно ветром в пепел.

А дальше снова лишь надеешься и знаешь,
Что встреч случайных  не бывает в жизни.
И вроде бы, не всех и помнишь, забываешь.
А снова встретившись – уже как-будто ближе.

Досадно лишь всю жизнь скитаться просто.
Подсматривать за счастьем незаметно.
Всего-то хочется - проснуться как-то ночью,
И не чувствовать, как замерзает сердце.


Рецензии