Я никогда не была поэтом
И моё, и своё, я не стану жертвой.
Я не жду любви, её я устала алкать,
Я устала звать свои чувства ветром.
Я устала себя отдавать без остатка
Своим музам, которым плевать на это.
Мне не обидно и даже уже не гадко,
Ведь я никогда не была поэтом.
Свидетельство о публикации №113101907657