Я смотрю тебе дерзко в глаза
Без украдки пиита-романтика.
Твоих слов незнакома семантика
И опасна она, как гюрза.
Для знакомства к тебе я тяну
Свои бледные серые руки.
И я чувствую скорые муки.
Твои руки утянут ко дну.
Я тебе улыбаюсь пошире
Дружелюбным оскалом изгнанника.
И с изящностью вора-карманника
Глаз твоих подчиняюсь рапире.
Свидетельство о публикации №113101907648