Я другая

Я другая, а ты не видишь…
Смотришь, будто бы,  сквозь меня.
Говоришь, что лишь мною дышишь,
Но не чувствуешь – не твоя…

Я другая, а ты не хочешь
Причаститься моей души.
Нас влекут ещё нежностью ночи,
Разделяют бездушием дни.

Я другая, а ты не понял-
Не твоя, я давно не твоя…
Невозможно обидой из боли
Мостик выстроить до меня…


Рецензии