***

Я хотел бы стать для тебя зимой:
Белой-белой, с небесного цвета глазами.
Чтоб окутать твой дом немыми снегами
И чтоб окна твои занавесить пургой.

Я б позёмкой тогда твой ноги окутал,
Я бы ветром обнял твои светлые плечи,
И, когда опускался на землю бы вечер,
Я б метелью тебя убаюкал.


Рецензии