Красивой мыслью ум свой потревожьте. Одн. 72

Попал в тупик. Шёл ходом ваших мыслей.

Секс, ...первый поцелуй... знакомствo.

Эх! Завести б любовницу! Сусанин.

Шьём дело. Лыко вяжем. Буль....Не вя-жем.

Хотелось повторить с неповторимой.

Плод-акушер-жизнь!-жизнь?-патологоанАтом.

Дояр быка не за рога ... Эх, жаль дояра.

Балдел, собой овладевая...

Как врач скажу: "Вы будете покойны".

Меняю аппетит на плотный ужин.



Идём своим путём по бездорожью.

По рюмочке пропустим?-Пропускай, я пью.

На белый танец пригласила, "что осталось".

Не проявил себя в утробной жизни.

Давно по мне не плачут ярославны.

Мысль задняя с опаской заглянула.

О, Боже, что несу я!-Помидоры.

Пока я в ванну, он ушёл в нирвану.

Раздета вашим взглядом. Замерзаю...

Тань, Любу провожу, и я готов жениться.



Ей-вовсе ни к чему, ему-не надо.

Безрогих оленИха не любила.

Остынь скорее и согрей мне душу, водка!

Люблю тебя до сих. А вот от сих-жалею.

После запоя не поётся хором.

Нецелесообразный образ жизни.

Достоинство? Возможно, есть. Не помню...

Он мною нецензурно восхищался.

Герой-любовник одноактных постановок.

Красивой мыслью ум свой потревожьте.


Рецензии
Навеяло: ТАк восхищен, что не хватает... матов"
Отличная подборка! Поздравляю!

Юрий Седой   22.12.2013 11:23     Заявить о нарушении
Согласен,Юрий!-Восхищенье лучше...матом!

Леонид Либкинд   22.12.2013 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.