Монолог недооценённой дамы
Наталья Никакая
http://stihi.ru/2013/09/02/4948
(первоисточник)
Меня сразила сила тучи
шлепком размокшим где-то сзади.
В лице, которым дождь наскучил
мне, шум, которым он нагадил.
Плывут утопшие бумажки
под удирающей походкой.
Бумажек выше – скачут ляжки
мои с карманом с пятисоткой…...
Любезничать когда не нужно
быть может прекращать мне надо?
И стать дождем, наделав лУж на
всех «нужных» и «ненужных» рядом?
==================================
Монолог недооценённой дамы
Ну что ты лезешь с пятисоткой?!
Мои три тыщи стоят ляжки!
За удирающей походкой
поскачет вслед твоя бумажка.
Шлепок! - и ты промокнешь сзади:
слегка пониже поясницы.
О! Без шлепка уже нагадил?
Мне даже не пришлось трудиться!
Любезничать, когда не нужно,
ты прекратишь - долой романы!
Поди найди кого похуже,
а я тебе не по карману!
Свидетельство о публикации №113101907621
Неутомимый Читатель 22.10.2013 22:46 Заявить о нарушении