Фальшь

Ненавижу фальшь,
Ненавижу.
И сразу её вижу.
Фальшивите,
Мой друг.
Поглядите
Вокруг.
Все всё
Понимают,
Когда
Тусклые
Чувства
Меняют
На блёклые,
Которые
Линяют
И продолжают
Линять.
А Вы - себя терять.
19 октября 2013 года.


Рецензии
понравилось. ненавижу но терплю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.10.2013 19:22     Заявить о нарушении