Лишь мной
Меня в самом сердце. За мной погоня.
У тех, кто за мною лихие кони,
У тех, кто со мною лишь их пути.
Мой друг, я прошу, пусти в своё сердце,
Но знай, что они и тебя сожгут,
Но прежде хлыст подарят и жгут.
И назовут тебя иноверцем.
Мой друг, лишь закрой для меня глаза.
Я прокрадусь очень тихо, как мышь,
Ты даже, знаешь, не уследишь,
Не успеешь ударить по тормозам.
Мой друг, мне сердце своё отдай,
Я сохраню его верь мне, взгляни
Я хоть лукав, но не лгут огни
Глаз моих. Только мой дом - не рай.
Отдай мне и душу свою, её
Я тоже буду держать в тепле.
Но только, знаешь, не на земле,
Ведь ваши хранители сплошь жульё.
Мой друг, я прошу у тебя защиты,
Взамен предлагаю защиту свою,
Она не поможет тебе в бою,
Но твои чувства никем не будут испиты...
Свидетельство о публикации №113101907590