Милый, я не хочу, чтобы крики и ссоры нас сопровож

Милый, я не хочу, чтобы крики и ссоры нас сопровождали,
Я хочу, чтобы мы их вместе слышали, но только в спальне.
Я каждый день с тобой, с ночи до утра, я повода не дам,
Да ты и сам ведь знаешь. А если и нет, прочти по моим губам.

Мне ведь с тобою хорошо до бесконечности,
Я готова с тобою прожить не год, а целую вечность.
Мы знаем вместе, что ничто нас не остановит.
Когда то были поодиночке, а сейчас нас двое.

Мы можем тешиться с тобой без перерыва,
Ты знаешь, я не потерплю нашего разрыва.
Мы можем быть и в радости и в горе,
Но только лишь когда нас двое.

Мы любим оба расслабляться под этот сизый дым,
Опустим по пару, и я запомню тебя таким.
Наши красные глаза не предназначены для слёз,
Они лишь хотят нам сказать, что мы запали на друг друга всерьёз.


Рецензии