Белый Орел!

Мой Белый Орел!
Паришь в Небе ночном!
Зоркий твой взгляд,
Крылья сильны!
Возвращаешься
 из страны- тьмы!
Сияя светом Добра!
Сила твоя, как броня
От зла, невзгод,
 неверия, сна!
Светом полыхает Заря-
Нового Дня!
Тепло вибраций-
Благостью витает,
Страх  и тьму разгоняет!
Людям в глаза- Свет
Красота, подъем,
Добрая Весть!
Благодать и честь!
Зоркость орлиных глаз
Поднимет сильную власть!
Духом Воспрянут Сердца
Под Стягом Добра!
Свершится начало Побед!
Поднимется Русь с колен зла-
Силой Орла!
И зацветет Земля Благородных Людей
Любовью и Светом Добра
На вечные Времена!
Под Небом Творца!


Рецензии