Зима уже не за горой
И видно только жёлтые глаза,
Мигают маячком, под синим небом,
А в них печаль…, застывшая слеза.
Ушла пора очей очарования,
Жемчужины, рассыпав на постель,
Её торопит выйти на свиданье,
Настырная проказница метель.
Ей вторит королева в белой шубе,
Завистливо любуясь красотой,
А ночью чародей пугает стужей,
Гонцов прислал из леса на постой.
Осталось только выдохнуть морозцем,
Развеять иней, празднуя покров,
Объять природу зимним ярким солнцем,
И выпустить на волю снежных псов.
Свидетельство о публикации №113101907562
Светлана Светлова-Ягодина 19.06.2017 14:44 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 23.06.2017 09:36 Заявить о нарушении