Важно место, где ты спишь

Нагулявшись до рассвета, я приду к тебе под утро...
Ты укроешь теплым пледом и немного помолчишь.
Ты не спросишь:" где ты..; с кем ты...?" просто в данную минуту
Ты поймешь, что все не важно, важно место, где ты спишь...

Может быть в душе кошачьей слишком много:" не забуду";
В твоей тоже-стены в копьях, не пробраться, не понять.
Ты меня обнимешь снова на мгновенье, словно чуду
Мы поверим, и представим как уходит время вспять...

Я, под теплыми руками, размурлычусь, улыбаясь,
Ты, в глазах моих беспечных вновь увидишь близкий цвет
А потом, мы разбредемся, как обычно, не прощаясь,
Каждый вспоминая будто наш единственный рассвет...


Рецензии