Праздник 8 марта

 1334   
Скоро праздник во дворе,
Красное число в календаре.
Будем мам мы поздравлять,
Цветы в букетах раздавать.

У мамы  вызову   улыбку,
Подарю ей нежную  открытку.
Я её нарисовала,
Что нужно маме точно знала.

Возьму посуду я помою,
Что люблю её не скрою.
Подмету полы, расставлю чашки,
Где нарисованы Ромашки.

Чай попьём  мы с пирогом,
Запах от него на целый дом.
Маме станет веселей,
Сегодня праздник и у детей.

26.03.2013г.


Рецензии