Я могу

Я "любым" не могу стать
И "каким-то", наверное тоже
Я могу только мечтать...,
И это меня тревожит!

Я могу быть собой,
Знаю, другие тоже..,
Сросшиеся часто судьбой,
Сидим мы в своей "калоше"

Я могу ничего не сказать,
Хоть мне очень хотелось.
Не умею я даже соврать,
Не дает это слово "смелость"...

Я могу по щекам хлестать,
Себя, и других тоже...
Свое "Я" не надо терять.
Ведь потом, никто не поможет!


Рецензии