Конечно очень важно

  КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕ СЛУЖБЫ СОБЛЮДАТЬ.
  НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ,ЧТО ДУМАЮ СКАЗАТЬ.
  ПОКАЯТЬСЯ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ЗАРЫДАТЬ.
  ОДНА ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ УМЕЕТ ВСЁ ПРОЩАТЬ.

  ЕЁ БЛАГО СЛАВЛЕНИЯ У ГОСПОДА МОЛЮ.
  СКАЗАТЬ В ГЛАЗА ОТКРЫТО,СЕРДЕЧНОЕ ЛЮБЛЮ.
  ГРЕХИ ОНИ КАК ГИРИ,СТРЕМЯТСЯ ПРИЗЕМЛИТЬ.
  ГДЕ ЛЮБЯТ,ТАМ ПРОЩАЮТ,ТАМ ОВЦАМ ВЕЧНО ЖИТЬ.

  И НЕ СУДИТЬ ВО ГНЕВЕ,А МИРОМ ВСЁ РЕШАТЬ.
  ПУСТЬ В ЭТОМ НАМ ПОМОЖЕТ КОНЕЧНО БОЖЬЯ МАТЬ.
  И ОБОТРУТСЯ СЛЁЗЫ И ДОЛЕТЯТ МОЛЬБЫ.
  ТОГДА РАЗДАСТСЯ С НЕБА!ВЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБЫ.

  А ЗНАЧИТ ДЕТИ БОГА!ОН НАС НЕ ОТДАВАЛ.
  ПРОВЕРИЛ В СУЕ ГРЕШНОЙ,НА ВЕРУ ИСПЫТАЛ.
  ХВАЛА ЕМУ ВО ВЕКИ!НЕБЕСНОМУ ОТЦУ!
  ЧТО СТАЛИ ЧЕЛОВЕКИ И В ПОМЫСЛАХ К ТВОРЦУ!


Рецензии
ГДЕ ЛЮБЯТ-ТАМ ПРОЩАЮТ...))) НЕ ВСЯКОМУ ПОД СИЛУ ИСПЫТАНИЕ ВЕРОЙ И ПОКАЯНИЕМ, К СОЖАЛЕНИЮ

Натали 41   19.10.2013 01:49     Заявить о нарушении
К сожалению...Спасибо родная за отзыв.С Добром и Любовью!Храни тебя Господь.

Утешитель   14.11.2017 08:07   Заявить о нарушении