Freiheit
"Freiheit" кричали на главной улице
В глазах их были огонь и надежда
А в желудках портвейн и курица
Юные девы в рваных колготках
"Freiheit" с парнями кричали
В желудках их были портвейн и водка
А глаза их полны печали
Юные, странные, яркие дети
"Freiheit Freiheit Freiheit" кричали
И не было их свободней на свете
И лишь о свободе мечтали.
Свидетельство о публикации №113101907484