Когда осень все-таки кончится

Когда осень все-таки кончится
И пройдут проливные дожди…
В моем сердце разноголосица
Вдруг утихнет – ты подожди.
Когда эта осень закончится,
Разлетевшись листвой по дворам,
Мое сердце не так заколотится
И, наверное, больше не там…
Где полно улетающих стаями,
Где идут проливные дожди.
Если мы в них еще не растаяли,
Значит, скоро растаем – ты жди.


Рецензии