Твоя маленькая девочка
Руки боялась к тебе протянуть!
Пряча под платьем худые коленочки,
Наедине – нам опять не уснуть.
И забывалось, что за день дурманилось,
Дождь проливной, заливает в окно.
Как без тебя я до вечера маялась,
Вымыв посуду, не глядя кино…
Я была той, глупой девочкой маленькой,
Взгляд отводила, когда не могла,
Вслух тебе высказать, чем опечалена,
И улыбалась, глотая слова.
Так и хотелось упасть к тебе под ноги,
И умолять тебя не уходить!..
Всё понимая, тебя зная, вроде бы,
Я продолжала чужое любить…
Жить кое-как в прошлых воспоминаниях,
И наблюдая тебя вдалеке,
Всё мне казалось, должна же я справиться,
Старое фото сжимая в руке.
Я лишь твоей была маленькой девочкой.
Время прошло. Я одна. Без тебя.
Слёз не стесняюсь, не прячу коленочки.
Бросив посуду, кино до утра.
Свидетельство о публикации №113101907472