война

на небесах благодать и покой
но лишь избранным есть место в раю
а здесь на земле идёт война,льётся кровь
но в том и смысл бытия - пасть за любовь в бою
под гнётом сражений стенаем и плачем
и жизнь наша больше похожа на ад
если ты веришь что в раю всё иначе
чего на нас ангелы с завистью глядят?
мы снайперы все,все мы мишени
и каждый готов до упора стрелять
война спишет всё,все оправданы цели
любовь или рай в праве мы выбирать
эй,там в небесах!рай замените - расстрелом
не будет наград и не слышно свинца 
души вербуя со знанием дела
любовь не зная пощады разбивает сердца


Рецензии