С любимыми глазами

Куда бы я теперь не уходил,
Не ездил длинными чужими поездами.
Я ненадолго. Осенью дожди,
Ведь возвращаются с любимыми глазами.

И ты не плачь. Итак осенний дождь
Зачем-то холодом мне лезет в душу,
И ты зачем- то далеко живешь…
Мне не дойти по улицам, по лужам.

Я так привык, что грусть в твоих глазах
Всегда, как ливень, сердце разрывает.
Ты моя осень нежная в стихах.
Жаль только осень так не согревает.

Ну ладно, ладно, хватит о плохом.
Я больше не пишу, плевать на осень.
Я возвращаюсь, сев не в тот вагон…
Опять к тебе, хоть ты уже не просишь.


Рецензии
Владислав, замечательный стих! Написано душой, очень растревожило! Успеха вам и признания!

Наталья Тимашевская   14.11.2013 14:41     Заявить о нарушении