Жизнь - путешествие

Самое интересное в жизни -
Путешествия.
Только тогда с тобой случаются -
Сумасшествия. 
Впереди тебя одни лишь ждут -
Приключения.
Ты никогда не забудешь их -
Продолжения.
И в жизни твоей только -
Движения.
Жизнь твоя состоит из -
Течения.
И нет места для грусти и -
Поражения.


Рецензии