Я писатель, которых не видывал свет!

Я писатель, которых не видывал свет
Я пишу лишь о том чего небыло, НЕТ!
Это не значит, то что я писатель фантаст
НЕТ! я пишу лишь если, кто-то повод мне даст

Долго темы к своим я стихам подбираю
Что писать, и о чем, я конечно не знаю
Темы заняты все, я уверен, все знают
С каждым новым стихом, мой талант умирает

В мире много стихов, больше чем разных тем
Среди этих оков, ломая стены систем
настоящий талант, найдет про что написать
снова кучу бумаги, буду в урну бросать

Написать про любовь, слишком глупо и модно
Ну конечно придумал, написать о народном
Наберу я народных стихов в поисковике
Больше их там чем даже, капель в реке

Про животных писать, тема не интересна
Ведь животным стихам, в этом мире нет места
Про родителей, бабушек, братьев, систёр
Очень много, о боже, все мысли в костер

Долго думая, и писав вам, о чем написать
Замечательный стих получилось создать
Напишу тут о том, чего небыло, нет
Я писатель, которых не видывал свет


Рецензии