Преподаватель
Который наставляет средь пути,
Который хочет, чтобы знаменатель
Ты смог самостоятельно найти!
И не тревожил множитель нулями,
Поскольку однозначен результат,
Чтоб думая ночами среди правил,
Тебя несло вперед, - а не назад!
Чтоб у прививки тонкого искусства,
Которую от сердца отдает,
В тебе проснулось эдакое чувство,
Что, однозначно, голову снесёт!
У каждого есть свой преподаватель,
Волшебник - по призванью своему,
Который потеряется - средь даты
Но не теряется в вопросе: "Почему"?
Свидетельство о публикации №113101900743