Туман в деревне

Туман укутал деревеньку,
Не видно звезд и фонарей.
Тут не слыхать давно жалейку,
И нет распаханных полей.

По мне пусть жил-бы Брежнев вечно,
И я без джинсов жить бы смог.
-Ну что-ж застой он был конечно,
Но как прожить нам без дорог.

Дороги что,делов хватало,
Страну подняли из руин.
Мы удивляли мир немало,
-Все жили дружно как один.

О коммунизме-лишь мечтали,
-Но тут приперся Горбачев....
Давай политику оставим,
Теперь мечтать зачем-о чем.

Дороги глиной засыпают,
Об этом лучше помолчим.
Сам знаешь деньги отмывают,
-Где есть вода,там есть СочИ...


Рецензии