Золушка и Принц
Золушка торопит Принца:
"Туфелька мне подошла.
Что теперь нам мелочиться?
Свадьбе - быть, и все дела!"
Принц ей хмуро отвечал:
"Это лишь полуфинал!
И сейчас без промедленья
Начинаем примерять,
Чтоб отпали все сомненья,
Мы... бюстгальтер номер пять!"
2013 г.
Свидетельство о публикации №113101907420
Это был чудесный сон:
Будто принц в своей карете
К ней приехал без кальсон!
Шмуэль Зильбер 19.10.2013 19:23 Заявить о нарушении