И снова в бой

И снова в бой, и стынет кровь
А сердце как стучит
Какой пророк? Когда в висок
Кусок свинца летит?
За что? Про что? Зачем? И как?
Себе не стану врать,
Кусок огня, обрывок льда...
А больше не понять...
Слова не значат ничего
Смерть не боится никого
И стиснув зубы, я бегу
Остановиться не могу...
И снова в бой, и стынет кровь
А сердце как стучит
Моя судьба, моя любовь...
Моя душа горит...
Смотрю в глаза, курок-рывок
Не в силах объяснить...
Что ждет меня, что жжет меня
Когда я смог убить...
Трава все так же зелена,
Вокруг светло, вокруг весна,
Но нервы сжав в кулак бегу,
Остановиться не могу...
Надеюсь память подведёт
Бывает иногда
Кошмар когда-нибудь уйдёт
Придет МОЯ весна...
Толчок, отдача, боль в руках
Я вижу кровь, я вижу страх
Я знаю страх, я знаю смерть
Да только имя! "Имя как?!!!
Скажи мне как тебя зовут???"
Ведь и меня потом убьют
И мой палач нажмет курок
МОЕЙ весны наступит срок...
Глаза, холодные глаза...
Так смотрит только смерть.
И я кричу, и я рычу
Я просто дикий зверь....
Я проклинаю как могу
Все то, зачем я здесь бегу
Я знаю цену, я плачУ
Я плАчу, я ведь не хочу...
Вдруг что-то новое внутри
Чужое, не моё...
Горячее и рвёт меня...
И поперёк встаёт...
И ноги подкосились вдруг...
Вокруг меня туман...
Глаза. Что смотрят на меня
В них боль, в них кровь, я сам,
Немой вопрос, мольба и страх,
Отчаянье, тоска...
"Я Слава" - смог лишь прошептать...
Пришла моя весна...
Я улыбнулся,
Благодарность и печаль
В его глазах блеснули...
вдаль...
 


Рецензии
Динамичное,прочувствованное.Читая думала -обойдётся. Не обошлось.
Понравилось.
С уважением,

Вера Удалова   28.10.2013 06:28     Заявить о нарушении
спасибо.... отдельное спасибо - первая на меня рецензия, написано давно - только сейчас выложил... ... и не обошлось, ну не могло обойтись просто

Вячеслав Фесенко   28.10.2013 06:40   Заявить о нарушении