Рябит волна

Рябит волна, спокойна Волга.
И солнце землю пробуждает.
Я у причала стою долго....
Меня никто не замечает...

Как хорошо...К чему слова?
НЕ надо ранить мою душу.
Она и так уже полна -
Слезами, подлостью, бездушием.


Рецензии