На краешке мечты...

                Присядь на краешек мечты,
                Взгляни на светлые одежды
                Ее незримой красоты
                В лучах сверкающей надежды,

                И утони в её глазах -
                Иссиня-синих океанах -
                В её счастливейших слезах,
                В её коварнейших обманах.

                И будь готов, что все тона
                Изменят цвет и голос звонкий,
                Когда придёт к тебе ОНА
                Под покрывалом незнакомки...

                И вспыхнет! ярко красота,
                И ослепит! её горенье...
                ------------
                Но воплощённая мечта -
                Конец желанным устремленьям.   


Рецензии
Алла,всё красиво,звучит!Творческих удач!

Любовь Белоусова   01.11.2013 08:26     Заявить о нарушении
Любушка, очень признательна!
Светлых дней и встреч,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   02.11.2013 10:51   Заявить о нарушении
Очень признательна!

Любовь Белоусова   04.11.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.