Страшный человек

Я оставляю каждому своё,
Ответно ничего нигде не жду.
Не споря, ведь пустое всё,
Я мимо вас в безмолвии пройду.

Замечу: как страдает близкий мой,
Как разъедает информация сей час,
Как каждый путь слагает свой,
Как сам живу, не открывая глаз...

Пройду я, как вчера упавший снег,
Сведу иных в слепое забытьё.
Я, право, страшный человек -
Я оставляю каждому Своё.


Рецензии