***

Как хочется лета!
Что б веяло теплым и светлым,
Звенело б росой на рассвете,
И было ночами светло!
Как хочется лета!
И будет душа вновь согрета!
И в жизни добавится света,
И будет все вновь ХОРОШО!!!


Рецензии