Летний дождик

1333 
Дождик бегает по крышам,
А детишки все вприпрыжку.
Дождик с нами поиграй,
К  нам в ладоши залезай.

Поиграем мы с тобой немножко,
И поскачем  по дорожке.
Летний дождик ты хорош,
На  осенний не похож.

Летом с солнцем ты играешь,
Холод с ветром ты не знаешь.
А осенним ,мокрым днём
Ты холодный дождик в нём.

26.03.2013г.


Рецензии