Скоро родится малыш

Зима, но тепло - капель снова с крыш…
Мы счастливы – скоро родится малыш!!!
Мы рады –  как время быстро идет -
Вот-вот это скоро произойдет!!!
Река – постепенно оденется в лед…
А к лету малыш наш совсем подрастет.
Он будет смеяться, гукать и спать –
Для этого есть у него уж кровать…
Готово все к встрече – осталось немного
Дорога трудна – но почти у порога
Кончается  - взята и эта вершина
Любимый – сегодня дарю тебе сына!!!


Рецензии