Слова - слова - слова...
Каждый по мере возьмет,
но не больше...
Что ценно,
для нас!?
то что дано как свобода,
...по жизни,
каждому...
повседневно,
дышать,
и действием,
и разумением,
брать свое,
но не более...
Что ценно,
для нас!?
Наша жизнь мгновение,
и не более,
как всплески кругов на воде,
как искры огня,
как звуки свирели,
наши мгновения...
Что ценно,
для нас!?
В повседневности,
Оставить мгновение…
Для откровения,
в размышление…
о ВечнОм…
Принять основу,
Быть радостным,
и грустным,
Быть естественным,
Приняв Вечность...
и цикличность,
как связанность в Потоке,
Ом...
Свидетельство о публикации №113101907331
Спасибо, Лида
Незабудка Кубанская 20.10.2013 21:20 Заявить о нарушении
Взаимно спасибо, за Ваш теплый отзыв...
Иван Бетховен 21.10.2013 15:59 Заявить о нарушении