Как хорошо...

Как хорошо,что есть враги...
Все предадут,и лишь они...
Тебя израненного,в бой...
Поднимут,вновь,своей трубой...

Как хорошо,что есть враги...
Все отвернутся,лишь они...
Опять сойдутся,Ост и Вест...
Таков твой путь,такой твой крест...


Рецензии