Вот оно счастье

Вот оно счастье – словно из сказки.
Носик-курносик – папины глазки.
Мамины губки и тонкие пальцы,
Крошка Витюша – дрыхнет в кровати.

Вот оно счастье – спит и не знает,
Как хорошо нам  - не понимает...
Как хорошо быть любимым сыночком!
Как он понравился  Олечке – дочке!

Вот оно счастье – двое детишек,
Двое бесценных, любимых малышек!
Ну а что будет дальше – кто знает!..
Тихо! Витюшенька наш засыпает!!!


Рецензии
Да ,это есть наше счастье❤
Носики, курносики.
Заставляют нас улыбаться, заставляют нас учиться и понимать.
С теплом

Вия Баянова   02.02.2024 14:15     Заявить о нарушении