Глаза Любви!

Волшебная Любовь
Цветет невиданным
Цветком,-
В Мирах волшебных
Таинств-
Невиданных Миров
И Измерений!
Ее волшебный лик,
Невидимый для всех,
Лишь ,избранным
Увидеть довелось!
Подарком щедрости-
Любви,глаза, увидевших
ЕЕ цветут!
И каждому из нас,
Как озарение-
Цветок Любви,
В глазах цветущий
Познавших
Вечную Любовь!


Рецензии