Любовь

Мать, обнимающая сына.
Отец, готовый все
За дочь отдать во благо.
Глаза мои, теплеющие
В имени Алина.
И моя мама у окна,
За нас, детей, в тревогах...
Все это - есть любовь.
Любовь, рождающая в муках
Ответственность и
Безотчетный страх
Что все уйдет,
Все в землю сгинет...


Рецензии