***

Важны не даты, а события
Переплетая нежно руки
Мы совершаем вновь открытие
И продлеваем эти муки

А он стоит уже у двери
Наш продолжатель и спаситель
И мы, ему не глядя, верим
Что нашей жизни он учитель

А он смеется или плачет
Не знаем мы не знает он
Он принесет нам всем удачу –
Он это тот, кто в нас влюблен

Важны не даты, а события
 Ты в этом скоро убедишься
Мы совершим опять открытие
…Мой мальчик – ты мне ночью снишься!


Рецензии