без меры...
эхо моих шагов...
Этим воздухом будет дышать
моя тень из твоих долгожданных снов,
... вещих снов...
Ты забыть их не можешь, забыть не готов...
Сон длиною в полгода
сделал тебя другим...
Жизнь, длиною в полгода
вырвала меня из холодов...
Я хочу остаться в твоих снах,..
они, лишь они — моя жизнь...
... В этом городе будет жить
эхо моих шагов...
Этим воздухом будет дышать
моя тень из твоих долгожданных снов,
... вещих снов...
Земляникой запахнет лето,..
и узнаешь меня, в аромате полевых цветов.
Мелодия наполнит пространство в ночи
и задрожит пламя свечи нежностью...
А утром посмотри в небо...
Видишь?.. Для нас тучи...
уступают дорогу солнцу,…
лишь для нас с тобой...
... В этом городе будет жить
эхо моих шагов...
Этим воздухом будет дышать
моя тень из твоих долгожданных снов,
... вещих снов...
Свидетельство о публикации №113101907261
Артём Огурцов 09.01.2023 23:52 Заявить о нарушении
Интересно, когда читают и между строк.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Лавровская 10.01.2023 00:20 Заявить о нарушении