Прекрати мне на душу капать

Прекрати мне на душу капать,
Кислотой не сыпь на меня.
Мне от боли хочется плакать,
Я сочувствия жду от тебя.
Почему так противно слышать
От тебя мне такие вещи:
Что с другим дышать порою
Для тебя теперь стало легче.
Обещай мне тогда сейчас же
Что ты вспомнишь меня, как раньше.
Без тебя мне реально жутко,
Я не знаю, что делать дальше.


Рецензии